[VGR] apéritif ou accompagnement:champignons farcis epinard-feta:

Aller en bas

[VGR] apéritif ou accompagnement:champignons farcis epinard-feta:

Message par sophie le Jeu 8 Mai - 14:00

attention je ne suis plus sure des proportions, je corrigerai au besoin!

6gros champignons
400g de feuille d'epinard
une ou deux echalottes
un oignon
un verre de vin blanc (je met du sec)
150g de feta (on peut mettre plus c'et selon le gout)

prendre des champignons assez gros, retirer les pieds et les faire suer à la poele sans les abimer.

dans une sauteuse faire revenir de l'échalotte et de l'oignon sans colorer. ajouter un verre de vin blanc et les pieds de champignon hachés, et laisser cuire. ajouter les epinards nettoyés(et si les feuilles sont trop grosses les couper mais en général ça réduit assez) et faire retrecir.
emietter legerement la feta, ajouter au mélange, faire evaporer l'eau.

quand tout est cuit, mettre une cuillere de farce dans les chapeaux des champignons, recouvrir de parmesan rapé et passer au four le temps de dorer.

bon ap'
sophie

sophie

Messages : 150
Date d'inscription : 30/04/2008
Localisation : rue des 4 eglises

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum