[VGL]poelée a l'indienne
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[VGL]poelée a l'indienne
un panais
un poivron (boite en hiver)
du tofu ferme (style bjorg)
de la pate de curry (par ex pattaks)
de la noix de cajou
la veille, faire mariner le tofu coupé en dé dans une cuillère à soupe de pate de curry
le jour du repas, emincer le panais en rondelles ou en tranches fines.couper le poivron en petits morceaux.
dans une poele, mettre le tofu mariné, le panais émincé, le poivron en dé et faire revenir dans une cuillère a soupe d'huile d'olive.
ajouter un verre d'eau, couvrir et laisser cuire 5min, puis retirer le couvercle et faire s'evaporer le liquide. ajouter les noix de cajou.
bon ap'
je pense sous peux essayer une version avec du lait de coco et des oignons mais comme j'ai pas encore testé, je ne le conseille pas encore (des fois que ce soit pas bon...je voudrai pas donner une mauvaise recette!!)
un poivron (boite en hiver)
du tofu ferme (style bjorg)
de la pate de curry (par ex pattaks)
de la noix de cajou
la veille, faire mariner le tofu coupé en dé dans une cuillère à soupe de pate de curry
le jour du repas, emincer le panais en rondelles ou en tranches fines.couper le poivron en petits morceaux.
dans une poele, mettre le tofu mariné, le panais émincé, le poivron en dé et faire revenir dans une cuillère a soupe d'huile d'olive.
ajouter un verre d'eau, couvrir et laisser cuire 5min, puis retirer le couvercle et faire s'evaporer le liquide. ajouter les noix de cajou.
bon ap'
je pense sous peux essayer une version avec du lait de coco et des oignons mais comme j'ai pas encore testé, je ne le conseille pas encore (des fois que ce soit pas bon...je voudrai pas donner une mauvaise recette!!)
sophie- Messages : 150
Date d'inscription : 30/04/2008
Localisation : rue des 4 eglises
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