salade cuite

Aller en bas

salade cuite

Message par sophie le Jeu 8 Mai - 14:09

contrairement à ce qu'on pourrait croire, la salade cuit assez lentement, il faut compter une vingtaine de minutes dans l'eau bouillante.plus si les cotes sont trop grosses, mais c'est bon!
en plus esthetiquement ça reste transparent et assez solide, donc on peu imaginer des rouleaux de salade cuite farcis.
la couleur est tres jolie (vert assez flash):les couleurs ça joue aussi pour apprécier un plat!!!!!

on peut faire les meme recettes qu'avec des epinards, mais ça réduit enormément (environ une salade pour deux personnes, avec autre chose a manger sinon bonjour la dalle!)
après, le mieux c'est d'improviser au gré de ses envies!

je l'aime brisée avec des oignons et des noisettes hachées et un peu de creme à la sauteuse.
gratinée au four avec une sauce blanche des petites patates et du fromage rapé..

a vous d'oser et d'inventer!!!


sophie

sophie

Messages : 150
Date d'inscription : 30/04/2008
Localisation : rue des 4 eglises

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum