[C]Radis blanc au jambon

Aller en bas

[C]Radis blanc au jambon

Message par maude le Jeu 23 Avr - 8:39

En fait la recette est très simple : il suffit de préparer les radis blancs façon endives au jambon :
> Les faire cuire dans l'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres (cela prend un certain temps quand même)
> Enrouler chaque radis dans une 1/2 tranche de jambon
> Préparer une béchamel : faire fondre 25g de beurre, ajouter 25g de farine puis 3dl de lait et remuer jusqu'à épaississement. ajouter sel, poivre et muscade
> Dresser dans un plat allant au four les radis au jambon que vous recouvrez de la béchamel. Un peu de gruyère rapé et hop, environ 15 min au four à gratiner!

Très bonne alternative au radis blancs en salade!

maude

Messages : 16
Date d'inscription : 27/03/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum