[VGR] Tarte chèvre épinard
Page 1 sur 1
[VGR] Tarte chèvre épinard
Pâte brisée maison (cf recette de Sophie)
Des épinards cuits (assez pour couvrir le fond de tarte, je ne sais pas ce que cela fait en quantité)
une buche de chèvre
3 oeufs
2 cuillères à soupe de crème
Etaler la pâte. Cuire les épinards à l'eau bouillante. Mélanger les oeufs à la creme fraiche, saler poivrer, y ajouter les épinards cuits. Verser le mélange sur le fond de pâte et couvrir de tranches de buche de chèvre. Enfourner une trentaine de minute et voilà!
C'est super bon et ca cale très bien!!!
Des épinards cuits (assez pour couvrir le fond de tarte, je ne sais pas ce que cela fait en quantité)
une buche de chèvre
3 oeufs
2 cuillères à soupe de crème
Etaler la pâte. Cuire les épinards à l'eau bouillante. Mélanger les oeufs à la creme fraiche, saler poivrer, y ajouter les épinards cuits. Verser le mélange sur le fond de pâte et couvrir de tranches de buche de chèvre. Enfourner une trentaine de minute et voilà!
C'est super bon et ca cale très bien!!!
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|