[VGR] feuilletés chèvre epinard
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[VGR] feuilletés chèvre epinard
400g d'épinard ou moitié salade
1/2buche de chèvre
1boule de mozzarella
de la creme épaisse ou de la ricotta
des feuilles de brique ou de la pate feuilletée
blanchir les épinards dans l'eau bouillante pendant environ 5min. si vous n'avez pas assez d'épinard, rajouter de la salade cuite
couper du chèvre (environ 1/2 buche) et une boule de mozzarelle en petit dés.. ajouter aux épinards égouttés, attendre un peu que ça refroidise et rajouter de la crème (sinon elle va fondre tout de suite et faire plein d'eau.)ou la ricotta. saler et poivrer.
étaler la pate feuilletée ou détacher la feuille de brique.mettre au centre de la pate deux ou trois cuillerées a soupe de la farce. replier la pâte. pour les briques, coller avec du beurre fondu (mais c'est pas gave si tout ne colle pas; il suffit juste que ça tienne un peu.
enfourner et faire cuire a 180° dizaine de minutes (que ça soit bien doré)pour les feuilles et un peu plus pour la pate feuilletée.
hop c'est pret!
bon ap'
sophie
1/2buche de chèvre
1boule de mozzarella
de la creme épaisse ou de la ricotta
des feuilles de brique ou de la pate feuilletée
blanchir les épinards dans l'eau bouillante pendant environ 5min. si vous n'avez pas assez d'épinard, rajouter de la salade cuite
couper du chèvre (environ 1/2 buche) et une boule de mozzarelle en petit dés.. ajouter aux épinards égouttés, attendre un peu que ça refroidise et rajouter de la crème (sinon elle va fondre tout de suite et faire plein d'eau.)ou la ricotta. saler et poivrer.
étaler la pate feuilletée ou détacher la feuille de brique.mettre au centre de la pate deux ou trois cuillerées a soupe de la farce. replier la pâte. pour les briques, coller avec du beurre fondu (mais c'est pas gave si tout ne colle pas; il suffit juste que ça tienne un peu.
enfourner et faire cuire a 180° dizaine de minutes (que ça soit bien doré)pour les feuilles et un peu plus pour la pate feuilletée.
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sophie
sophie- Messages : 150
Date d'inscription : 30/04/2008
Localisation : rue des 4 eglises
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