[VGL]canellonis à l'ail aux champignons et à la salade cuite

Aller en bas

[VGL]canellonis à l'ail aux champignons et à la salade cuite

Message par sophie le Mer 28 Mai - 0:28

pour deux gros mangeurs

1oignon
500g de champignons
5 gousses d'ail
une salade
une petite botte de persil haché
de la sauce blanche (pour les végétaliens, utiliser de l'huile d'olive et du lait d'amande):huile ou beurre fondu avec de la farine, cuire cette pate dans une casserole, saler, ajouter petit a petit le lait jusqu'a obtenir une sauce assez épaisse.)

émincer un oignon, presser les gousses d'ail dans un presse ail ou les hacher très finement, couper les champignons en petits morceaux
laver la salade, et la couper grossierement avant de la blanchir une dizaine de minutes dans l'eau bouillante.
faire revenir les oignons, l'ail et le persil dans l'huile d'olive, puis les champignons, laisser réduire, ajouter la salade cuite.saler, poivrer, ajouter un tout ptit peu d'herbe de provence.

farcir les canellonis avec cette farce. mettre dans un plat à gratin, recouvrir de sauce blanche et de fromage rapé. mettre au four une vingtaine de minutes.



bon ap'

sophie

sophie

Messages : 150
Date d'inscription : 30/04/2008
Localisation : rue des 4 eglises

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum