[C]/[VGR]Tarte au musquée de provence
Page 1 sur 1
[C]/[VGR]Tarte au musquée de provence
Il vous faut :
une pâte à tarte (maison bien sûr)
de la crème fraiche
un peu de farine
du musquée
une boite de lardons (facultatif)
fromage rapé
sel, poivre
(désolée, je suis nulle en quantités, je fais tout à l'oeil!)
Faire sa pâte à tarte et l'étaler dans le plateau. Faire revenir les lardons et jeter le surplus de graisse avant de les éparpiller sur le fond de tarte (épreuve facultative pour les végétariens ou les ennemis du lardon).
Faire cuire le musquée à la vapeur et le laisser égoutter avant de l'écraser à la fourchette. Y mélanger un peu de crème (2 ou 3 c à soupe), un peu de fromage rapé, une cuillère à soupe de farine, du sel (pas trop si vous avez mis des lardons) et du poivre.
Verser ce mélange sur le fond de tarte et enfourner jusqu'à ce que tout ça prenne une belle petite couleur!
C'est très bon et la texture de la courge est vraiment intéressante. A faire avec du potiron également.
Maude
une pâte à tarte (maison bien sûr)
de la crème fraiche
un peu de farine
du musquée
une boite de lardons (facultatif)
fromage rapé
sel, poivre
(désolée, je suis nulle en quantités, je fais tout à l'oeil!)
Faire sa pâte à tarte et l'étaler dans le plateau. Faire revenir les lardons et jeter le surplus de graisse avant de les éparpiller sur le fond de tarte (épreuve facultative pour les végétariens ou les ennemis du lardon).
Faire cuire le musquée à la vapeur et le laisser égoutter avant de l'écraser à la fourchette. Y mélanger un peu de crème (2 ou 3 c à soupe), un peu de fromage rapé, une cuillère à soupe de farine, du sel (pas trop si vous avez mis des lardons) et du poivre.
Verser ce mélange sur le fond de tarte et enfourner jusqu'à ce que tout ça prenne une belle petite couleur!
C'est très bon et la texture de la courge est vraiment intéressante. A faire avec du potiron également.
Maude
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|