Pate brisée patissière
Page 1 sur 1
Pate brisée patissière
120 gr de farine
15 gr de sucre roux
1 cc de sucre vanillé
50 gr de margarine à température ambiante
30 gr de lait végétal
1 mini pincée de sel
mélanger les ingrédients secs, méler la margarine grossièrement et ajouter le lait végétal rapidement sans trop pétrir. perso je le fais au mixer c'est plus rapide.
mettre au frigo une quinzaine de minutes avant d'utiliser
15 gr de sucre roux
1 cc de sucre vanillé
50 gr de margarine à température ambiante
30 gr de lait végétal
1 mini pincée de sel
mélanger les ingrédients secs, méler la margarine grossièrement et ajouter le lait végétal rapidement sans trop pétrir. perso je le fais au mixer c'est plus rapide.
mettre au frigo une quinzaine de minutes avant d'utiliser
sophie- Messages : 150
Date d'inscription : 30/04/2008
Localisation : rue des 4 eglises
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|