[VGL] tartelettes poire chocolat amandes.
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[VGL] tartelettes poire chocolat amandes.
tartelettes poire chocolat amandes.
(pour 4 tartelettes)
pour la pâte:
100g marga
100g farine
eau
sel (pincée)
pour la garniture:
3 poires
4 carrées de chocolat noir
100g marga
100g poudre d'amande
60g de sucre non raffiné en poudre
faire une pâte brisée avec la marga, la farine, un peu d'eau une pincée de sel.
mettre dans des petits moules à tartelette et piquer a la fourchette
faire fondre la marga, ajouter la poudre d'amandes et le sucre en poudre.bine mélanger.
étaler un peu de ce mélange dans chacun des moules à tartelettes
hacher au couteau le chocolat, et mettre un carré haché par tartelette saupoudré sur l'amande..
peler les poires, les couper en petits morceaux et en mettre plein sur chaque tartelette.
faire cuire pendant au moins 30min a 200°.si les tartelettes brunissent trop, faire chauffer uniquement par le bas ou mettre une feuille d'aluminium. la pâte doit etre très cuite, mais sans bruler...
C'EST TROP BON!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
on peut aussi remplacer 50g de farine de blé par 50g de farine de chataignes...
(pour 4 tartelettes)
pour la pâte:
100g marga
100g farine
eau
sel (pincée)
pour la garniture:
3 poires
4 carrées de chocolat noir
100g marga
100g poudre d'amande
60g de sucre non raffiné en poudre
faire une pâte brisée avec la marga, la farine, un peu d'eau une pincée de sel.
mettre dans des petits moules à tartelette et piquer a la fourchette
faire fondre la marga, ajouter la poudre d'amandes et le sucre en poudre.bine mélanger.
étaler un peu de ce mélange dans chacun des moules à tartelettes
hacher au couteau le chocolat, et mettre un carré haché par tartelette saupoudré sur l'amande..
peler les poires, les couper en petits morceaux et en mettre plein sur chaque tartelette.
faire cuire pendant au moins 30min a 200°.si les tartelettes brunissent trop, faire chauffer uniquement par le bas ou mettre une feuille d'aluminium. la pâte doit etre très cuite, mais sans bruler...
C'EST TROP BON!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
on peut aussi remplacer 50g de farine de blé par 50g de farine de chataignes...
sophie- Messages : 150
Date d'inscription : 30/04/2008
Localisation : rue des 4 eglises
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