AMAP de la Vallotte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -55%
Coffret d’outils – STANLEY – ...
Voir le deal
21.99 €

[VGL]Lasagnes aux épinards

Aller en bas

[VGL]Lasagnes aux épinards Empty [VGL]Lasagnes aux épinards

Message par sophie Dim 22 Fév - 10:06

300g d'epinards
3gousses d'ail
1oignon
de la margarine végétale
deux bottes de persil haché
3champignons (gros)
un bloc de tofu

sauce blanche:margarine végétale;farine; sel; lait de soja; veggiecheese ou roquefort;
300g de lasagnes fraiches environ

faire blanchir les épinards quelques minutes dans de l'eau bouillante.
pendant ce temps, faire revenir 1oignon dans de la margarine végétale. ajouter du persil haché, mixer quelques champignons, un bloc de tofu, ajouter à la poelée.
presser 3gousses d'ail et faire bien cuire une dizaine de minutes
faire une sauce blanche assaisonnée au fromage vegan "veggiecheese" ou au roquefort.

une couche de lasagne, une couche de sauce blanche, une couche de farce, une couche de lasagnes une couche de sauce une couche de lasagne une couche de farce une couche de sauce une couche de lasagne une couche de sauce une couche de lasagne une couche de sauce, une couche de farce...finir par une couche de lasagne, une couche de sauce et parsemer de veggiecheese et faire cuire une trentaine de minutes.
ayant utilisé des lasagnes fraiches mon temps de cuisson est assez court, il faut peut être cuire un peu plus longtemps si on utilise des lasagnes sèches.(toute façon quand c'est cuit longtemps c'est meilleur!)

sophie

Messages : 150
Date d'inscription : 30/04/2008
Localisation : rue des 4 eglises

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser