[VGL]Lasagnes aux épinards
Page 1 sur 1
[VGL]Lasagnes aux épinards
300g d'epinards
3gousses d'ail
1oignon
de la margarine végétale
deux bottes de persil haché
3champignons (gros)
un bloc de tofu
sauce blanche:margarine végétale;farine; sel; lait de soja; veggiecheese ou roquefort;
300g de lasagnes fraiches environ
faire blanchir les épinards quelques minutes dans de l'eau bouillante.
pendant ce temps, faire revenir 1oignon dans de la margarine végétale. ajouter du persil haché, mixer quelques champignons, un bloc de tofu, ajouter à la poelée.
presser 3gousses d'ail et faire bien cuire une dizaine de minutes
faire une sauce blanche assaisonnée au fromage vegan "veggiecheese" ou au roquefort.
une couche de lasagne, une couche de sauce blanche, une couche de farce, une couche de lasagnes une couche de sauce une couche de lasagne une couche de farce une couche de sauce une couche de lasagne une couche de sauce une couche de lasagne une couche de sauce, une couche de farce...finir par une couche de lasagne, une couche de sauce et parsemer de veggiecheese et faire cuire une trentaine de minutes.
ayant utilisé des lasagnes fraiches mon temps de cuisson est assez court, il faut peut être cuire un peu plus longtemps si on utilise des lasagnes sèches.(toute façon quand c'est cuit longtemps c'est meilleur!)
3gousses d'ail
1oignon
de la margarine végétale
deux bottes de persil haché
3champignons (gros)
un bloc de tofu
sauce blanche:margarine végétale;farine; sel; lait de soja; veggiecheese ou roquefort;
300g de lasagnes fraiches environ
faire blanchir les épinards quelques minutes dans de l'eau bouillante.
pendant ce temps, faire revenir 1oignon dans de la margarine végétale. ajouter du persil haché, mixer quelques champignons, un bloc de tofu, ajouter à la poelée.
presser 3gousses d'ail et faire bien cuire une dizaine de minutes
faire une sauce blanche assaisonnée au fromage vegan "veggiecheese" ou au roquefort.
une couche de lasagne, une couche de sauce blanche, une couche de farce, une couche de lasagnes une couche de sauce une couche de lasagne une couche de farce une couche de sauce une couche de lasagne une couche de sauce une couche de lasagne une couche de sauce, une couche de farce...finir par une couche de lasagne, une couche de sauce et parsemer de veggiecheese et faire cuire une trentaine de minutes.
ayant utilisé des lasagnes fraiches mon temps de cuisson est assez court, il faut peut être cuire un peu plus longtemps si on utilise des lasagnes sèches.(toute façon quand c'est cuit longtemps c'est meilleur!)
sophie- Messages : 150
Date d'inscription : 30/04/2008
Localisation : rue des 4 eglises
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|