AMAP de la Vallotte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

[VGR] Bricks aux épinards

Aller en bas

[VGR] Bricks aux épinards Empty [VGR] Bricks aux épinards

Message par maude Ven 22 Mai - 13:41

Il vous faut :
> 250g d'épinards
> 3 c à soupe d'huile d'olive
> 250g de fêta (ou moitié fêta, moitié ricotta)
> 6 feuilles de brick
> 20g de beurre
> 2 oignons émincés
> 4 brins de menthe fraiche
> du poivre

Laver, équeuter et hacher grossièrement les épinards. dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et laisser blondir les oignons. ajouter ensuite les épinards et poivrer. faire cuire en remuant régulièrement jusqu'à complète évaporation de l'eau (env 15 min). dans un saladier, mélanger les épinards, la fêta/ricotta et la menthe ciselée.
couper les feuilles de brick en 2. Les badigeonner de beurre fondu. Y déposer au centre un peu de mélange aux épinards et les plier en triangle (l'explication est souvent donnée au dos de l'emballage des feuilles).
Remettre à chauffer 1 c à soupe d'huile d'olive dans la sauteuse et y faire dorer les bricks, environ 2 minutes de chaque côté. Laisser ensuite égoutter sur du papier absorbant avant de servir avec une salade verte.

C'est délicieux!

Vous pouvez également varier la recette en ajoutant un peu de miel et quelques pignons de pin grillés à la préparation!

maude

Messages : 16
Date d'inscription : 27/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser