[VGL] Briouates
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[VGL] Briouates
des feuilles de pâte filo
du fromage vegan cheezly
1oignon
2 échalottes
200g de courgettes congelée (bah oui c'est pas de saison donc congelé c'est moins pire) u 200g de carottes cuites
1 boite de champignons de paris (ou de champignons frais)
faire revenir l'oignon et l'échalotte hachées dans un peu d'huile d'olive.
passez au mixeur les champignons, les courgettes (ou carottes) et le fromage vegan.
ajoutez aux oignons quand ceux ci sont transparents et blondis.
prendre les feuilles de pate filo. en déposez une sur une plaque, huilez au pinceau, rajouter une feuille dessus, re-huiler.
superposer 4feuilles.
couper en bande large, poser un peu de farce sur le haut de la bande, rabbattre le coin supérieur droit de manière à former un triangle rectangle. rabbattre le triangle obtenu et répéter l'opération jusqu'à la fin de la bande pour obtenir un triangle fermé de tous les cotés.
préchauffez le four à 200°, et mettre les briouates sur la plaque du four. enfournez une 15zaine de minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
servir avec une salade de crudités.
du fromage vegan cheezly
1oignon
2 échalottes
200g de courgettes congelée (bah oui c'est pas de saison donc congelé c'est moins pire) u 200g de carottes cuites
1 boite de champignons de paris (ou de champignons frais)
faire revenir l'oignon et l'échalotte hachées dans un peu d'huile d'olive.
passez au mixeur les champignons, les courgettes (ou carottes) et le fromage vegan.
ajoutez aux oignons quand ceux ci sont transparents et blondis.
prendre les feuilles de pate filo. en déposez une sur une plaque, huilez au pinceau, rajouter une feuille dessus, re-huiler.
superposer 4feuilles.
couper en bande large, poser un peu de farce sur le haut de la bande, rabbattre le coin supérieur droit de manière à former un triangle rectangle. rabbattre le triangle obtenu et répéter l'opération jusqu'à la fin de la bande pour obtenir un triangle fermé de tous les cotés.
préchauffez le four à 200°, et mettre les briouates sur la plaque du four. enfournez une 15zaine de minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
servir avec une salade de crudités.
sophie- Messages : 150
Date d'inscription : 30/04/2008
Localisation : rue des 4 eglises
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