[VGL] Aumonieres au pommes
Page 1 sur 1
[VGL] Aumonieres au pommes
Aumonières de pommes roties au rhum
125g de farine
40g de fécule de pomme de terre
25g de margarine végétale fondue
1pincée de sel
400mL de lait de soja (marque auchan est tres bon)
(tiré des recettes d'OW et légèrement adapté)
4pommes
une poignée de raisins secs
une cuillère a soupe de margarine végétale
2c à soupe de sucre de canne non raffiné
2c à soupe de rhum
une banane séchée
mettre farine, fécule, sel et margarine fondue dans un saladier. ajouter petit à petit le lait pour ne pas faire de grumeaux
faire fondre de la marga végétale dans une poele à chaque crêpe sinon elles attachent.
faire dorer les pommes coupées en cube dans une poele. n'hésitez pas à laisser rotir les pommes.couper la banane séchée en petits tronçons, ajoutez aux pommes.
saupoudrer de sucre, ajouter les rhum et la poignée de rainsins secs, laisser evaporer quelques minutes.
servir chaud
125g de farine
40g de fécule de pomme de terre
25g de margarine végétale fondue
1pincée de sel
400mL de lait de soja (marque auchan est tres bon)
(tiré des recettes d'OW et légèrement adapté)
4pommes
une poignée de raisins secs
une cuillère a soupe de margarine végétale
2c à soupe de sucre de canne non raffiné
2c à soupe de rhum
une banane séchée
mettre farine, fécule, sel et margarine fondue dans un saladier. ajouter petit à petit le lait pour ne pas faire de grumeaux
faire fondre de la marga végétale dans une poele à chaque crêpe sinon elles attachent.
faire dorer les pommes coupées en cube dans une poele. n'hésitez pas à laisser rotir les pommes.couper la banane séchée en petits tronçons, ajoutez aux pommes.
saupoudrer de sucre, ajouter les rhum et la poignée de rainsins secs, laisser evaporer quelques minutes.
servir chaud
sophie- Messages : 150
Date d'inscription : 30/04/2008
Localisation : rue des 4 eglises
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|