un bon Vin Chaud
Page 1 sur 1
un bon Vin Chaud
Ingrédients
1 bouteille de bon vin rouge
1 pomme
1 poire
le zeste d'1 orange
1pincée de cannelle
2 c à soupe de sirop d'agave
La veille, éplucher et couper en dés une pomme et une poire.
Prélever le zeste d'une orange, en veillant bien à ne pas prendre la partie blanche. pour cela, utiliser un couteau bien aiguisé (le meilleur moyen pour ne pas se couper..)
Verser les fruits, le zeste et une bouteille de bon vin rouge dans une casserole. Ajouter une pincée de cannelle et deux cuillères à soupe de sirop d'agave (ou de sucre en poudrte à défaut). couvrir de film étirable et laisser mariner toute la nuit.
pour déguster, faire chauffer doucement sans amener à ébullition corriger le sucre au besoin.
boire bien chaud, avec modération!
1 bouteille de bon vin rouge
1 pomme
1 poire
le zeste d'1 orange
1pincée de cannelle
2 c à soupe de sirop d'agave
La veille, éplucher et couper en dés une pomme et une poire.
Prélever le zeste d'une orange, en veillant bien à ne pas prendre la partie blanche. pour cela, utiliser un couteau bien aiguisé (le meilleur moyen pour ne pas se couper..)
Verser les fruits, le zeste et une bouteille de bon vin rouge dans une casserole. Ajouter une pincée de cannelle et deux cuillères à soupe de sirop d'agave (ou de sucre en poudrte à défaut). couvrir de film étirable et laisser mariner toute la nuit.
pour déguster, faire chauffer doucement sans amener à ébullition corriger le sucre au besoin.
boire bien chaud, avec modération!
sophie- Messages : 150
Date d'inscription : 30/04/2008
Localisation : rue des 4 eglises
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum