Ne jetez pas les fânes!
Page 1 sur 1
Ne jetez pas les fânes!
bonjour,
dans la botte de navets, il y a beaucoup de feuilles
et bien bonne nouvelle, elles se mangent aussi!
après quelques rapides recherches sur internet, j'ai vu que l'on pouvait les faire en soupe, avec des pommes de terre par exemple pour la texture, ou bien les préparer comme des épinards, cuits à la cocotte ou revenus à la poêle.
mais attention les nervures sont assez coriaces, donc ne pas hésiter à les enlever ou bien à laisser cuire suffisamment longtemps.
bon, pour le moment j'en suis encore à la phase d'expérimentation donc j'ai pas vraiment de recette officielle à proposer, mais j'y travaille!
dans la botte de navets, il y a beaucoup de feuilles
et bien bonne nouvelle, elles se mangent aussi!
après quelques rapides recherches sur internet, j'ai vu que l'on pouvait les faire en soupe, avec des pommes de terre par exemple pour la texture, ou bien les préparer comme des épinards, cuits à la cocotte ou revenus à la poêle.
mais attention les nervures sont assez coriaces, donc ne pas hésiter à les enlever ou bien à laisser cuire suffisamment longtemps.
bon, pour le moment j'en suis encore à la phase d'expérimentation donc j'ai pas vraiment de recette officielle à proposer, mais j'y travaille!
juliette- Messages : 6
Date d'inscription : 08/04/2008
Localisation : poincaré-foch
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum