Fraisette.
Page 1 sur 1
Fraisette.
une barquette de fraises
du citron
du sucre roux non rafiné
de l'eau glacée
mettre les fraises lavée équeutées dans un mixeur ou blender.ajouter un peu de sucre, le jus de citron et de l'eau.
pour les proportions, c'est au pifomètre, selon votre gout. mais c'est hyper bon.a tester en variant les proportions jusqu'à sa perfection!!
variante 1:
des fraises
du lait entier
du sucre roux non raffiné
de l'eau glacée
idem, mais ne pas mettre trop de lait sinon c'est lourds et moins bon.pareil, pifomètre.
bon ap'
sof
du citron
du sucre roux non rafiné
de l'eau glacée
mettre les fraises lavée équeutées dans un mixeur ou blender.ajouter un peu de sucre, le jus de citron et de l'eau.
pour les proportions, c'est au pifomètre, selon votre gout. mais c'est hyper bon.a tester en variant les proportions jusqu'à sa perfection!!
variante 1:
des fraises
du lait entier
du sucre roux non raffiné
de l'eau glacée
idem, mais ne pas mettre trop de lait sinon c'est lourds et moins bon.pareil, pifomètre.
bon ap'
sof
sophie- Messages : 150
Date d'inscription : 30/04/2008
Localisation : rue des 4 eglises
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|