[VGR] Tarte à la crème de persil
2 participants
Page 1 sur 1
[VGR] Tarte à la crème de persil
Bonjour,
J'ai trouvé cette recette sur marmiton.org. Avec une bonne salade de la Vallotte un soir, c'est idéal...
Préparation : 15 min
Cuisson : 40-45 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 pâte brisée
- 1 bouquet de persil
- 4 oeufs
- 120 g de crème fraîche
- 120 g de fromage râpé
- 3 cuillères à soupe de vin blanc sec
- 2 gousses d'ail
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Mélangez les oeufs avec la crème, le fromage, l'ail haché et le vin blanc.
Ajoutez le persil haché, du sel et du poivre.
Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré et versez-y la préparation.
Enfournez pour 40-45 minutes de cuisson.
Servez tiède ou froid.
J'ai trouvé cette recette sur marmiton.org. Avec une bonne salade de la Vallotte un soir, c'est idéal...
Préparation : 15 min
Cuisson : 40-45 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 pâte brisée
- 1 bouquet de persil
- 4 oeufs
- 120 g de crème fraîche
- 120 g de fromage râpé
- 3 cuillères à soupe de vin blanc sec
- 2 gousses d'ail
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Mélangez les oeufs avec la crème, le fromage, l'ail haché et le vin blanc.
Ajoutez le persil haché, du sel et du poivre.
Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré et versez-y la préparation.
Enfournez pour 40-45 minutes de cuisson.
Servez tiède ou froid.
Re: [VGR] Tarte à la crème de persil
en plus le persil c'est super bon si vous avez un déficit en fer...et c'est une bonne maniere d'en manger beaucoup en une fois...
je crois que je vais gouter!
je crois que je vais gouter!
sophie- Messages : 150
Date d'inscription : 30/04/2008
Localisation : rue des 4 eglises
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum