[VGL] Caviar d'aubergine
2 participants
Page 1 sur 1
[VGL] Caviar d'aubergine
couper 2aubergines en deux, les mettre 25min dans un four a feu tres doux, la face coupée huilée.
quand la chair se détache toute seule de la peau, la mettre dans un bol avec de l'huile d'olive (environ 2c à soupe) et une gousse d'ail pressée.
si les aubergines sont un peu piquantes, y ajouter une tomate pelée et mixer avec la chair de l'aubergine.
saler et poivrer.
se sert en tartine-canapé
bon ap'
quand la chair se détache toute seule de la peau, la mettre dans un bol avec de l'huile d'olive (environ 2c à soupe) et une gousse d'ail pressée.
si les aubergines sont un peu piquantes, y ajouter une tomate pelée et mixer avec la chair de l'aubergine.
saler et poivrer.
se sert en tartine-canapé
bon ap'
Dernière édition par sophie le Sam 18 Juil - 12:28, édité 1 fois
sophie- Messages : 150
Date d'inscription : 30/04/2008
Localisation : rue des 4 eglises
Re: [VGL] Caviar d'aubergine
De mon côté, je fais le caviar d'aubergines au micro-ondes :
je pique la peau, j'enveloppe les aubergines dans un sac en plastique et je laisse cuire au micro-ondes 8 mn environ (selon la grosseur).
Je mets les aubergines dans une passoire une dizaine de minutes pour les égoutter puis je mixe au robot avec de l'ail, de l'huile d'olive, du sel et du citron.
C'est délicieux et vous pouvez aussi le mettre dans un sandwich en accompagnement d'un jambon par exemple.
Bon appétit
je pique la peau, j'enveloppe les aubergines dans un sac en plastique et je laisse cuire au micro-ondes 8 mn environ (selon la grosseur).
Je mets les aubergines dans une passoire une dizaine de minutes pour les égoutter puis je mixe au robot avec de l'ail, de l'huile d'olive, du sel et du citron.
C'est délicieux et vous pouvez aussi le mettre dans un sandwich en accompagnement d'un jambon par exemple.
Bon appétit
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum