Eplucher une pêche
Page 1 sur 1
Eplucher une pêche
les pêches ont la peau très dure, et je trouve que ce c'est pas agréable de la manger avec.
alors je fais comme avec les tomates:
une incision en croix au cul de chaque pêche, plongé 10sec dans l'eau bouillante, puis plongé dans l'eau très froide jusqu'à ce qu'elle ai refroidie. la peau s'enleve toute seule et en plus la pêche n'est même pas cuite, et sans sa peau. en plus elle prend une belle couleur fluo...
bon ap'
sophie
alors je fais comme avec les tomates:
une incision en croix au cul de chaque pêche, plongé 10sec dans l'eau bouillante, puis plongé dans l'eau très froide jusqu'à ce qu'elle ai refroidie. la peau s'enleve toute seule et en plus la pêche n'est même pas cuite, et sans sa peau. en plus elle prend une belle couleur fluo...
bon ap'
sophie
sophie- Messages : 150
Date d'inscription : 30/04/2008
Localisation : rue des 4 eglises
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum