[VGR] apéritif ou accompagnement:champignons farcis epinard-feta:
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[VGR] apéritif ou accompagnement:champignons farcis epinard-feta:
attention je ne suis plus sure des proportions, je corrigerai au besoin!
6gros champignons
400g de feuille d'epinard
une ou deux echalottes
un oignon
un verre de vin blanc (je met du sec)
150g de feta (on peut mettre plus c'et selon le gout)
prendre des champignons assez gros, retirer les pieds et les faire suer à la poele sans les abimer.
dans une sauteuse faire revenir de l'échalotte et de l'oignon sans colorer. ajouter un verre de vin blanc et les pieds de champignon hachés, et laisser cuire. ajouter les epinards nettoyés(et si les feuilles sont trop grosses les couper mais en général ça réduit assez) et faire retrecir.
emietter legerement la feta, ajouter au mélange, faire evaporer l'eau.
quand tout est cuit, mettre une cuillere de farce dans les chapeaux des champignons, recouvrir de parmesan rapé et passer au four le temps de dorer.
bon ap'
sophie
6gros champignons
400g de feuille d'epinard
une ou deux echalottes
un oignon
un verre de vin blanc (je met du sec)
150g de feta (on peut mettre plus c'et selon le gout)
prendre des champignons assez gros, retirer les pieds et les faire suer à la poele sans les abimer.
dans une sauteuse faire revenir de l'échalotte et de l'oignon sans colorer. ajouter un verre de vin blanc et les pieds de champignon hachés, et laisser cuire. ajouter les epinards nettoyés(et si les feuilles sont trop grosses les couper mais en général ça réduit assez) et faire retrecir.
emietter legerement la feta, ajouter au mélange, faire evaporer l'eau.
quand tout est cuit, mettre une cuillere de farce dans les chapeaux des champignons, recouvrir de parmesan rapé et passer au four le temps de dorer.
bon ap'
sophie
sophie- Messages : 150
Date d'inscription : 30/04/2008
Localisation : rue des 4 eglises
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