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[VGR]fondue de poireaux

2 participants

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[VGR]fondue de poireaux Empty [VGR]fondue de poireaux

Message par sophie Jeu 8 Mai - 14:14

fondue de poireaux:

couper les poireaux en tres fines rondelles (sur la planche c'est super joli, ça fait un magnifique dégradé de couleur)
ne pas mettre les morceux trop foncés car il resterons trop dur apres la cuisson, (mais on peut les garder pour la soupe)
faire suer tout doucement dans une poele avec une bonne dose de beurre (mais pas trop sinon c'est ecoeurant!) et un peu de sel (ça fait toute la différence!) et cuire tres doucement jusqu'a ce que quand on goute ça soit tout tendre a manger. (eniron 20minutes)

c'est super bon en accompagnement de riz et de poisson (mais je n'en mange plus je suis végétarienne) ou de quelque chose d'un peu epicé style riz au curry.

ce mode de cuisson en fait un plat tout a fait adapté poir realiser avec un four solaire.

bon ap'

sophie


Dernière édition par sophie et lorenzo le Jeu 8 Mai - 20:25, édité 1 fois

sophie

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Localisation : rue des 4 eglises

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[VGR]fondue de poireaux Empty Re: [VGR]fondue de poireaux

Message par Admin Jeu 8 Mai - 20:05

Moi je rajoute à ma fondue un peu de safran en poudre et de la creme fraiche...
Trop bon avec du riz ou même des pates, et après tout ca on a plus faim!

Maude

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