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[VGL] confit oignon echalotte

2 participants

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Message par sophie Mar 19 Aoû - 0:45

couper en rondelles de 100g d'échalottes et 300g d'oignons.
faire revenir tout doucement dans 4 c à soupe l'huile d'olive
ajouter une cuillère à soupe de vinaigre balsamique et 30g de sucre.

laisser fondre à feu très doux pendant 1h.


Dernière édition par sophie le Sam 18 Juil - 13:16, édité 1 fois

sophie

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Message par Admin Lun 1 Sep - 12:11

Tu l'as déjà fait en grosse quantité?
Si oui tu l'as conservé comment? Ca se garde longtemps?

mAUDE

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Message par sophie Lun 1 Sep - 23:37

non en fait je n'ai jamais pu le garder je mange tout avant. mais si je devais le conserver je le mettrai en petit pot, style petit pots de sauce en verre, que je stériliserai come des conserves normales, une trentaine de minutes a 120°

sophie

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